ブログパーツ
ライフログ
カテゴリ
以前の記事
2011年 02月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 10月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 09月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
きのうはフォカッチャとピッツァの生地作りとサングリアを習いました。 まなぶくんが作っているのを見学したの。 ticoのフォカッチャは自家製なんですよ♪ 焼きたてをさましているところ。味見したので4分の1がないです(笑) 焼きたてのフォカッチャ、表面と底がカリっとしていて中はふんわり!オリーブオイルと塩のシンプルな味なのに旨みがあってめっちゃおいしい 。 1品メニューの“牡蠣のとうばん焼き”“マッシュールームのガーリックオイル煮”にもぴったり! ◎フォカッチャ(3枚) 200円 ◎フォカッチャのアレンジメニュー“パンコントマテ”は300円 ticoの いいにおいなフードメニューもお試しあれ! フォカッチャおうちで焼けるようになったら楽しいだろうなぁ~。 週末に練習してみようかな! BAR tico 〒151-0065 東京都渋谷区大山町 17-14 tel.03-3466-8119 OPEN 20:00 CLOSE 3:00 (わたしは月火木の0:00までです) 東北沢駅から徒歩3分 http://ticosakaba.exblog.jp/
by mentaikokko
| 2011-02-25 11:38
|
ファン申請 |
||